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TARTA DE MANZANA PARA DIABÉTICOS Y CELIACOS
Llego la alternativa perfecta para aquellas personas que padecen diabetes o son celiacos, pues esta tarta de manzana para diabéticos y celiacos es deliciosa, se podrán dar un gusto sin sentirse culpables, y también para aquellas personitas que se quieren cuidar pueden probarla, y no van a sentir que esta comiendo algo saludable, así que si quieres ver la receta completa sigue leyendo.
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TARTA DE MANZANA PARA DIABÉTICOS Y CELIACOS
Muchas veces creemos que la repostería no tiene alternativas saludables y que realmente sepan ricas, pasa mucho también con la creencia de que la comida vegana o vegetariana no sabe bien, y déjenme decirle que eso es completa y gran mentira, pues existen muchos postres y comidas saludables que están realmente deliciosos.
Así que en esta ocasión les vamos a mostrar una deliciosa tarta de manzana para gente deiabética o celiaca, es una muy rica y saludable receta, así que si estas a dieta también podrías disfrutarla y lo mejor es que lo puedes comer sin sentirte culpable.
Siempre es bueno probar cosas nuevas y que mejor que con un postre delicioso y saludable.
RECETA DE TARTA DE MANZANA PARA DIABÉTICOS Y CELIACOS
Ingredientes
*Para la tarta:
- 125ml Leche Vaca / Almendra / Coco / Arroz. La de tu preferencia.
- 25ml Yogurt Griego/ Vegano. El que más te guste.
- 4pz Huevo
- 4 Manezanas Verdes
- 3 cdas Endulzante Splenda / Stevia/ Azúcar moscabado/ Azúcar de coco. La que quieras
- 120gr Harina de Maíz.
- Aceite para engrasar el molde.
*Para Decorar:
- 1pz Manzana Verde
- 100gr Almendra picada / harina de almendra. Lo que prefieras.
Procedimiento
- Comenzamos pelando y cortando las manzanas para la tarta.
- Las colocamos dentro de la licuadora junto con la leche y el yogurt.
- Los licuamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un tazón aparte vamos a batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
- Lo vamos a mezclar junto con lo que se licuo y con la harina de maíz.
- Lo hacemos con cuidado y de manera envolvente.
- Ahora colocamos esta mezcla dentro del molde.
- Vamos a colocar ahora la harina de almendra o las almendras en trozos.
- Pelamos y cortamos en rodajas la manzana para decorar.
- Llevamos al horno por 45 a 50 minutos a 180°C o 356°F.
- Pasado el tiempo lo retiramos del horno y colocamos sobre una rejilla para dejarlo enfriar.
- Una vez que esta completamente frío lo retiramos del horno y es momento de disfrutar, lo puedes refrigerar por unas horas para disfrutarlo muy frío.
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Ya te diste cuenta que es muy fácil de preparar ahora solo falta que la pongas en practica, veras que te va a encantar esta increíble tarta de manzana y recuerda que no solo es para diabéticos y celiacos si no para todo aquel que se quiera cuidar.
Imágenes por | sarsmis | Simon Laprida | Anna_Pustynnikova |
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