TARTA DE MANZANA PARA DIABÉTICOS Y CELIACOS
Llego la alternativa perfecta para aquellas personas que padecen diabetes o son celiacos, pues esta tarta de manzana para diabéticos y celiacos es deliciosa, se podrán dar un gusto sin sentirse culpables, y también para aquellas personitas que se quieren cuidar pueden probarla, y no van a sentir que esta comiendo algo saludable, así que si quieres ver la receta completa sigue leyendo.
TARTA DE MANZANA PARA DIABÉTICOS Y CELIACOS
Muchas veces creemos que la repostería no tiene alternativas saludables y que realmente sepan ricas, pasa mucho también con la creencia de que la comida vegana o vegetariana no sabe bien, y déjenme decirle que eso es completa y gran mentira, pues existen muchos postres y comidas saludables que están realmente deliciosos.
Así que en esta ocasión les vamos a mostrar una deliciosa tarta de manzana para gente deiabética o celiaca, es una muy rica y saludable receta, así que si estas a dieta también podrías disfrutarla y lo mejor es que lo puedes comer sin sentirte culpable.
Siempre es bueno probar cosas nuevas y que mejor que con un postre delicioso y saludable.
RECETA DE TARTA DE MANZANA PARA DIABÉTICOS Y CELIACOS
Ingredientes
*Para la tarta:
- 125ml Leche Vaca / Almendra / Coco / Arroz. La de tu preferencia.
- 25ml Yogurt Griego/ Vegano. El que más te guste.
- 4pz Huevo
- 4 Manezanas Verdes
- 3 cdas Endulzante Splenda / Stevia/ Azúcar moscabado/ Azúcar de coco. La que quieras
- 120gr Harina de Maíz.
- Aceite para engrasar el molde.
*Para Decorar:
- 1pz Manzana Verde
- 100gr Almendra picada / harina de almendra. Lo que prefieras.
Procedimiento
- Comenzamos pelando y cortando las manzanas para la tarta.
- Las colocamos dentro de la licuadora junto con la leche y el yogurt.
- Los licuamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un tazón aparte vamos a batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
- Lo vamos a mezclar junto con lo que se licuo y con la harina de maíz.
- Lo hacemos con cuidado y de manera envolvente.
- Ahora colocamos esta mezcla dentro del molde.
- Vamos a colocar ahora la harina de almendra o las almendras en trozos.
- Pelamos y cortamos en rodajas la manzana para decorar.
- Llevamos al horno por 45 a 50 minutos a 180°C o 356°F.
- Pasado el tiempo lo retiramos del horno y colocamos sobre una rejilla para dejarlo enfriar.
- Una vez que esta completamente frío lo retiramos del horno y es momento de disfrutar, lo puedes refrigerar por unas horas para disfrutarlo muy frío.
Ya te diste cuenta que es muy fácil de preparar ahora solo falta que la pongas en practica, veras que te va a encantar esta increíble tarta de manzana y recuerda que no solo es para diabéticos y celiacos si no para todo aquel que se quiera cuidar.
Imágenes por | sarsmis | Simon Laprida | Anna_Pustynnikova |
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Que tengas un excelente día y coméntanos que otras recetas te gustaría aprender.
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