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RECETA DE PASTEL DE QUESO JAPONES
Este pastel es una deliciosa tendencia el pastel de queso, es un increíble postre, con un gran sabor y textura, que dentro de los ultimo años a crecido por todas la redes sociales ya que tiene una singular esponjosidad que causa mucho asombro, y en miles de sitios se comenzó a conocer la receta y aquí te mostraremos una increíble, sencilla y deliciosa receta de pastel de queso japones, así que si no quieres perdértela sigue leyendo.
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PASTEL DE QUESO JAPONES
Posiblemente sea uno de los postres más ricos y muy extrañamente también de los mas tiernos y divertidos, por que el echo de verlos es increíble, tal vez si sea una presentación muy sobria y sencilla sin embargo el echo de saber que tiene un movimiento muy particular similar al de las gelatinas lo hace parecer muy tierno y ver como una figura japonesa salida de una caricatura.
Este pastel aparte de ser muy lindo, es irresistible, pues el sabor a queso es delicioso, tiene una combinación muy equilibrada en cuanto dulzura, esponjosidad, acidez y cremosidad, así que si nunca haz probado un pastel de queso japones, es momento de ponerte a trabajar y realizar esta increíble receta, que estamos seguros que te encantará.
RECETA DE PASTEL DE QUESO JAPONES
Ingredientes
- 150gr Queso crema.
- 100gr Mantequilla.
- 100ml Leche.
- 10 Yemas de Huevo.
- 50gr Harina.
- 60gr Fécula de maíz.
- 150gr Azúcar.
- 13 Claras de Huevo.
Procedimiento
- Lo primero que vamos a hacer para este bizcocho, es en un sartén, olla o cacerola colocamos el queso crema, la mantequilla y la leche hasta que se derritan y se vuelva una mezcla homogénea.
- Lo reservamos y lo dejamos enfriar por completo para poder seguir.
- Una vez que este frío lo vamos a mezclar con las yemas de huevo.
- Ahora con ayuda de un colador o tamizador le vamos a agregar la fécula de maíz y la harina.
- Reservamos esta mezcla y vamos a hacer un merengue.
- Batimos las claras huevo, hasta que comiences a esponjar y tengan una consistencia similar a de agua con jabón con espuma, en este punto le agregamos el azúcar en forma de lluvia, una vez que tenemos el merengue listo lo vamos a combinar.
- Lo hacemos de manera envolvente para tratar de no perder el aire de la mezcla.
- Lo colamos en el molde previamente engrasado y cubierto con papel encerado.
- Se pondrá a baño maría, con el agua previamente calentada para que no sea un proceso más tardado.
- Lo horneamos entre 55 a 80 minutos, primero pre calentamos el horno a 160°C y lo vamos a hornear por 30 minutos y por ultimo bajamos la temperatura a 140°C, y lo dejamos el tiempo que reste hasta que se ve ligeramente dorada la parte superior y se ve más firme, que a la hora de tocarlo regrese a su forma, es importante no abrir el horno mínimo los primeros 30 minutos.
- Lo desmoldamos y lo puedes enfriar o disfrutar calientito.
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Atrevete a experimentar un nueva y deliciosa receta con este increíble pastel de queso japones, se volverá un postre frecuente en tus reuniones y fechas especiales.
Imágenes por | NAK Photographer | Monarexx | Ekkalak Ngamjarasvanij |
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