⚡ Receta de pastel de QUESO JAPONES

Receta de pastel de QUESO JAPONES

 RECETA DE PASTEL DE QUESO JAPONES 

Este pastel es una deliciosa tendencia el pastel de queso, es un increíble postre, con un gran sabor y textura, que dentro de los ultimo años a crecido por todas la redes sociales ya que tiene una singular esponjosidad que causa mucho asombro, y en miles de sitios se comenzó a conocer la receta y aquí te mostraremos una increíble, sencilla y deliciosa receta de pastel de queso japones, así que si no quieres perdértela sigue leyendo. 


Receta de pastel de QUESO JAPONES

PASTEL DE QUESO JAPONES

Posiblemente sea uno de los postres más ricos y muy extrañamente también de los mas tiernos y divertidos, por que el echo de verlos es increíble, tal vez si sea una presentación muy sobria y sencilla sin embargo el echo de saber que tiene un movimiento muy particular similar al de las gelatinas lo hace parecer muy tierno y ver como una figura japonesa salida de una caricatura. 
Este pastel aparte de ser muy lindo, es irresistible, pues el sabor a queso es delicioso, tiene una combinación muy equilibrada en cuanto dulzura, esponjosidad, acidez y cremosidad, así que si nunca haz probado un pastel de queso japones, es momento de ponerte a trabajar y realizar esta increíble receta, que estamos seguros que te encantará.

RECETA DE PASTEL DE QUESO JAPONES 

Ingredientes

  • 150gr Queso crema.
  • 100gr Mantequilla.
  • 100ml Leche.
  • 10 Yemas de Huevo.
  • 50gr Harina.
  • 60gr Fécula de maíz. 
  • 150gr Azúcar.
  • 13 Claras de Huevo.
  • Procedimiento
  • Lo primero que vamos a hacer para este bizcocho, es en un sartén, olla o cacerola colocamos el queso crema, la mantequilla y la leche hasta que se derritan y se vuelva una mezcla homogénea. 
  • Lo reservamos y lo dejamos enfriar por completo para poder seguir.
  • Una vez que este frío lo vamos a mezclar con las yemas de huevo.
  • Ahora con ayuda de un colador o tamizador le vamos a agregar la fécula de maíz y la harina.
  • Reservamos esta mezcla y vamos a hacer un merengue.
  • Batimos las claras huevo, hasta que comiences a esponjar y tengan una consistencia similar a de agua con jabón con espuma, en este punto le agregamos el azúcar en forma de lluvia, una vez que tenemos el merengue listo lo vamos a combinar.
  • Lo hacemos de manera envolvente para tratar de no perder el aire de la mezcla. 
  • Lo colamos en el molde previamente engrasado y cubierto con papel encerado.
  •  Se pondrá a baño maría, con el agua previamente calentada para que no sea un proceso más tardado. 
  • Lo horneamos entre 55 a 80 minutos, primero pre calentamos el horno a 160°C y lo vamos a hornear por 30 minutos y por ultimo bajamos la temperatura a 140°C, y lo dejamos el tiempo que reste hasta que se ve ligeramente dorada la parte superior y se ve más firme, que a la hora de tocarlo regrese a su forma, es importante no abrir el horno mínimo los primeros 30 minutos. 
  • Lo desmoldamos y lo puedes enfriar o disfrutar calientito. 
Receta de pastel de QUESO JAPONES

Atrevete a experimentar un nueva y deliciosa receta con este increíble pastel de queso japones, se volverá un postre frecuente en tus reuniones y fechas especiales. 

Imágenes por NAK Photographer | Monarexx | Ekkalak Ngamjarasvanij |

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