✅ Cómo hacer BETÚN DE QUESO CREMA ⭐

CÓMO HACER BETÚN DE QUESO CREMA

En está ocasión te voy a mostrar como realizar un betún de queso crema muy sencillo y que tiene un gran sabor, además este lo podrás utilizar para hacer diversas cosas, como cubrir y rellenar pasteles, para hacerlo como base para un mousse, para acompañar otros postres, hasta para hacer un delicioso helado, sin importar cómo quieras ocupar este betún estoy segura de que te va a enamorar su delicioso sabor.

Cómo hacer BETÚN DE QUESO CREMA

RECETA DE BETÚN DE QUESO CREMA

El betún de queso crema es uno de los más ricos, ya que tiene una consistencia cremosa y un suave sabor que si duda quedará perfecto en tus postres, pasteles, cupcakes, etc. Hoy te mostraré como hacer esta deliciosa receta para que puedas emplearla en cualquiera de tus preparaciones.

Receta de betún de queso crema


Los ingredientes para preparar esta delicioso betún de queso crema son muy fáciles de conseguir en cualquier supermercado. Tanto la mantequilla como el queso crema deberán estar a temperatura ambiente, de lo contrario al momento de batir se te dificultara un poco. No olvides que nosotros estamos ocupando una batidora manual, pero si tienes puedes ocupar tu batidora de pedestal con al aditamento "pala" a velocidad media-alta.

Ingredientes
  • 175g Mantequilla sin sal
  • 200g Queso crema 
  • 180gr Azúcar glass, impalpable o azúcar flor. 
  • 5ml Extracto de vainilla 
  • 15ml Leche
Procedimiento
  • En un tazón batimos nuestra mantequilla hasta que esté suave. (A esto se le llama "pomar" debido a que la consistencia final deberá ser igual al de una pomada.)
  • Después agregamos el queso crema y volveremos a batir todo hasta conseguir la misma consistencia suave.
  • Cuando todo esté suave, agregamos el azúcar glass tamizada.-Integramos con una espátula antes de batir, y así evitaremos que todo salga volando.
  • Volvemos a batir por 1 minuto o dos sólo para integrar.
  • Aquí es cuando ya podemos agregar los líquidos, en este caso ocupamos una esencia de vainilla y leche para suavizar la buttercream.
  • Agregamos la esencia y la leche y batimos hasta que todo esté integrado y tengamos una mezcla uniforme.
  • (Te queremos comentar que la leche es opcional, ya que dependerá si quieres tu crema un poco más suave, esto también lo definirá el clima. En nuestra ciudad el clima es frío y queremos un poco más manejable la buttercream.)

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Imágenes | kulinari | 


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