CÓMO HACER UN BIZCOCHO DE VAINILLA ESPONJOSO CON ACEITE
Este bizcocho de vainilla con aceite te será perfecto para hacer pasteles, cupcakes, panqués o roscas, tienes muchas opciones para hacer con esta receta, no te puedes ir si ver como hacer un bizcocho de vainilla esponjoso con aceite, así que quédate.
CÓMO HACER BIZCOCHO DE VAINILLA CON ACEITE
Existen un sin fin de maneras para preparar deliciosos bizcochos de vainilla y una receta super rica y muy fácil de hacer es con aceite en vez de mantequilla, pues regularmente este tipo de bizcochos no es necesario utilizar una batidora, puedes hacerlo con un batidor de mano, si así lo deseas, además de hacer el básico de vainilla, también puedes hacer bizcochos de chocolate, nuez, naranja, etc. puedes echar a volar tu imaginación.
Intenta esta receta y se volverá una de tus indispensables.
RECETA DE BIZCOCHO DE VAINILLA
Ingredientes
- 3pz Huevo
- 150gr Azúcar
- 150ml Aceite vegetal
- 160ml Leche
- 1CDA Extracto de vainilla
- 2CDTA Polvo para hornear
- 250gr Harina
Preparación
- Comenzamos batiendo en un tazón los huevos junto con el azúcar, hasta que se disuelva el azúcar.
- Lo puedes hacer con batidora de mano, pedestal o con un batidor de mano.
- Una vez que la mezcla esté un poco más clara y con mayor volumen, agregamos el aceite en forma de hilo, sin dejar de batir.
- Cuando ya comenzó a emulsionar o a espesar un poco agregamos la leche en forma de hilo.
- Añadimos el extracto de vainilla y seguimos batiendo.
- En un tazón aparte mezclamos los ingredientes secos, los pasamos por un colador.
- Agregamos lentamente a la mezcla anterior.
- Colocamos en el molde previamente engrasado.
- Llevamos al horno a 180°C - 356°F por unos 50 a 55 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- Lo dejamos por unos minutos enfriar y después sacamos del molde y colocamos sobre un rejilla para enfriar por completo.
Así es como queda listo nuestro bizcocho, puedes añadirle otro tipo de sabores a la hora de agregar la harina, veras que queda excelente, además puedes comerlo solo como una rosca o para hacer un delicioso pastel, anímate a intentar está deliciosa receta.
¿Qué te pareció esta técnica? Si te ha gustado te invitamos a que la compartas con tus amigos, en tus redes sociales y lo más importante que te animes a hacerla. Nos puedes enviar fotos por Facebook para mostrarnos como te quedó y si existen también tus dudas, con gusto de ayudaremos a resolverlas.
Que tengas un excelente día y coméntanos que otras recetas te gustaría aprender.
¡Síguenos en nuestra redes sociales!
Instagram: http://bit.ly/2wlVCVt
Youtube: http://bit.ly/2EUERQ8
Facebook: https://bit.ly/3dy24dz