👌 Receta de CUPCAKES red velvet

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Receta de CUPCAKES red velvet


RECETA DE CUPCAKES RED VELVET

Estos cupcakes Red Velvet son ideales pues aún sin ser experto en la repostería te aseguro que te quedarán espectaculares, y sabrán deliciosos, gracias a que son esponjosos y con una crema de queso quedarán excelentes. Continua para saber como hacer cupcakes red velvet.



Receta de CUPCAKES red velvet

CÓMO HACER CUPCAKES RED VELVET

Dale a tus cupcakes un hermoso color y una gran presentación haciéndolos estilo Red Velvet, con la deliciosa crema de queso que es tan característica, sabemos que estos cupcakes estilo Red Velvet te van a encantar con su delicado sabor a chocolate su suave textura y su hermoso color rojo. Así que anímate a preparar esta deliciosa receta 

RECETA DE CUPCAKES RED VELVET

Ingredientes
  • 215gr Harina
  • 8gr Cocoa o cacao en polvo
  • 1/4 cdta bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdta Polva para hornear
  • 1/4 cdta Sal
  • 190gr Mantequilla
  • 200gr Azúcar 
  • 180ml Leche o suero de leche (buttermilk)
  • 3pz Huevo
  • 1/2 cdtajugo de limón
  • 1/2 cda extracto de vainilla
  • Colorante Rojo en gel o pasta
Procedimiento
  • Lo primero que vamos a hacer es pre calentar nuestro horno a 200°C. pues vamos a hornear nuestros cupakes a 180°C. 
  • Después si no tenemos la buttermilk o suero de leche  vamos a agregar nuestro jugo de limón o vinagre blanco a la leche para hacer que se corte, vamos a dejarlo reposar por unos 5 minutos. 
  • Después vamos a mezclar en el tazón nuestros ingredientes secos, la cocoa, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal, mezclamos bien y también agregamos el azúcar, reservamos.
  • En un tazón limpio vamos a mezclar nuestros ingredientes líquidos, el suero de leche o buttermilk, los huevos, el extracto de vainilla y el colorante rojo y reservamos.
  • Ahora vamos a derretir la mantequilla para mezclarla con los ingredientes secos.
  • Una vez que se integraron agregamos poco a poco los líquidos y batimos bien hasta que todo quede bien integrado. 
  • Vamos colocar dentro del capacillo o capsula llenar de la mitad a 3/4 del capacillo o capsula. 
  • Vamos a hornear de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. 
  • Una vez fuera los dejamos reposar fura del molde para que se enfríen por completo y podamos utilizar. 

Receta de CUPCAKES red velvet

Así es como quedan estos deliciosos cupcakes red velvet, esperamos que te gusten y que intentes prepararlos.


Imágenes | mickeymouseknet2drachelemily

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