Receta original de PAN BRIOCHE francés para hamburguesa

Receta original de PAN BRIOCHE francés para hamburguesa

RECETA DE PAN BRIOCHCE FRANCÉS PARA HAMBURGUESA 

Si quieres averiguar como se hace el delicioso pan para hamburguesa debes seguir leyendo para descubrir esta increíble receta.


Receta original de PAN BRIOCHE francés para hamburguesa

PAN BRIOCHE FRANCÉS PARA HAMBURGUESA

Esta es una receta increíblemente deliciosa, pues le da un sabor muy especial a las hamburguesas, este pan te va ha hacer destacar en la próxima parrillada con tus amigos, pues le podrás dar un plus de sabor, que todos querrán repetir y pedirte la receta.
El brioche es un pan delicado, esponjoso, que le va perfecto a las hamburguesas, es por eso que se ha hecho famoso, pues ahora las hamburguesas más ricas y famosas lo utilizan, hacen su propio pan en vez de comprar el pan insípido del supermercado. 
Así que si quieres darle un mejor sabor a tus increíbles hamburguesas ya se para una reunión con amigos, para una cena romántica o para tu negocio, debes probar esta receta y veras que quién la pruebe quedara encantado. 

RECETA ORIGINAL DE PAN BRIOCHE FRANCÉS PARA HAMBURGUESA

Ingredientes
  • 5pz Huevo
  • 40 gr Azúcar
  • 100gr Mantequilla sin sal 
  • 10gr Sal
  • 100ml Leche
  • 7gr Levadura en polvo o instantánea. 
  • 400gr Harina 
  • Aceite para barnizar 

Procedimiento
  • Lo primero que vamos a hacer es colocar en un tazón o en el tazón de la batidora el huevo previamente batido, el azúcar, la leche y la levadura.
  • lo vamos a batir, si es a mano lo mezclamos con un tenedor y si es en la batidora a velocidad baja.
  • Después poco a poco le vamos a ir agregando la harina, se lo vamos añadiendo con cucharadas.
  • Después de 4 o 5 cucharadas le agregamos la sal. 
  • Si lo haces a mano ve mezclando poco a poco con el tenedor hasta que se forme una masa y tengas que mezclarlo con la mano.
  • Si lo haces con la batidora solo bate a velocidad baja.
  • Una vez que tenemos toda la harina y tenemos una masa tersa sin grumos, agregamos la mantequilla. 
  • Batimos o amasamos por unos minutos más, hasta que la masa quede tersa
  • Si lo haces a mano hasta que se despegue de la mesa y si lo haces en la batidora hasta que se despegue de las paredes del tazón.
  • Ahora en el tazón que teníamos lo limpiamos bien y le colocamos aceite en toda la superficie.
  • Colocamos la masa y también le untamos aceite. 
  • Lo llevamos al refrigerador tapado con plástico film por aproximadamente 2 horas.
  • Lo sacamos del horno y lo vamos a pesar en porciones de aproximadamente 50 a 80 gr depende del tamaño que desees. 
  • Por otro lado vamos a colocar en nuestra charola papel encerado.
  • Vamos a hacer aros de papel aluminio o so tienes aros de acero inoxidable de 8cm de diámetro y 1cm de alto. 
  • Los vamos a colocar sobre la charola, les rociamos o untamos aceite y le vamos a colocar la bolitas de masa dentro de los aros.
  • Aceitamos la bolas de masa y cubrimos nuevamente con el plástico.
  • Reposamos por 10 minutos dentro del refrigerador. 
  • Ahora con ayuda de un tazón o algo que que tenga una superficie vamos a aplastar las bolas de masa a fin de que queden de la misma altura del aro. 
  • Ahora lo vamos a volver a rociar con aceite, los tapamos y dejamos reposar a temperatura ambiente por dos horas. 
  • Pasado el tiempo lo vamos a barnizar con mucho cuidado con huevo, en este punto tu decides si ponerle ajonjolí o sésamo para darle otro toque en la superficie.
  • Lo horneamos a 180°C o 356°F hasta que el pan crezca y tenga una capa dorada, aproximadamente de 20 a 30 minutos. 
  • Los sacamos del horno y los dejamos enfriar. 
  • Una vez fríos podemos sacarles el aro de papel aluminio.
  • Los podemos utilizar y cortar una vez que ya estén bien fríos. 
Receta original de PAN BRIOCHE francés para hamburguesa

Con esta deliciosa receta nos vas a querer volver a comprar pan del supermercado, de ahora en adelante vas a hacerlo tu mismo, pues le da un delicioso sabor a a las hamburguesas, este delicioso bollo de pan brioche francés va a ser tu favorito. 


Imágenes nelea33 | Magdanatka | matka_Wariatka |

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