✔ Receta para hacer CAKE POPS

Receta para hacer CAKE POPS

RECETA PARA HACER CAKE POPS

Las cake pops son una revolucionara forma de crear mini pasteles, súper fáciles de comer y además una excelente forma para utilizar todo tu bizco, así que si quieres conocer la receta para hacer cake pops sigue leyendo y aprende a realizar estos deliciosos pastelitos. 


Receta para hacer CAKE POPS

RECETA PARA HACER CAKE POPS

Las cake pops son un postre relativamente nuevo, que gracias a su peculiar forma en muchos lugares revoluciono la manera de comer pasteles, pues cualquier pastel que te imagines lo puedes hacer en una cake pop, que es una increíble, hermosa, deliciosa y de cómoda presentación.
Los cake pops son básicamente paletas de pasteles, que mayormente se utilizan para la mesa de postres esto las hacen ver realmente increíbles y tienen un sabor espectacular, lo mejor de todo es que son muy sencillas de preparar, pues ni siquiera tienes que hornear, puedes comprar un bizcocho en el supermercado, comprar uno muy fácil de caja, o también utilizar los recortes de tus pasteles, no importa que elijas, puedes hacer unas cake pops deliciosas e increíblemente hermosas en cuestión de minutos y lucirte como un repostero profesional.

RECETA DE CAKE POPS

Ingredientes
  • 300gr Pan o bizcocho de cualquier sabor.
  • 150gr Queso crema o relleno o crema para pastel ( de preferencia el relleno que lleve tu tipo de paste).
  • 400gr Chocolate blanco, semi margo, leche o de colores. 
  • 400gr Chocolate blanco, semi margo, leche o de colores. 
  • 100gr Grageas, chispas o decoraciones para la decoración.
  • C/N (cantidad necesaria) Palitos para cake pops
Procedimiento
  • Lo primero que tenemos que hacer es desmoronar el pan, como te mencione antes puedes utilizar cualquier tipo de bizcocho que quieras.
  • Una vez que ya tenemos bien desmoronado el bizcocho en migas finas le vamos a agregar la crema que elegiste.
  • Lo llevamos a enfriar por 5 dentro del refrigerador.
  • Cuando lo retiremos del refrigerador comenzamos a realizar pequeñas bolitas de 2 a 4 centímetros.
  • Derretimos los dos tipos de chocolate por separado y lo reservamos.
  • Perforamos las bolitas de pan con los palitos para cake pops,  para esto vamos a remojar la punta de los palitos en el chocolate y perforamos la bolitas de pan, con la punta que se sumergió en el chocolate. 
  • Lo llevamos al refrigerador por 10 minutos.
  • Volvemos a sacar del refrigerador y podemos decorar con el otro color de chocolate.
  • Le espolvoreamos la decoración que elegimos.  
  • Ahora ya podemos dejar reposar por algunos minutos dentro del refrigerador antes de servir. 
Receta para hacer CAKE POPS


Así de fácil es realizar este hermoso postre, una deliciosa paleta de pastel, esperamos que te gustara y que muy pronto te animes a probarla. 


Imágenes | Agnes Kantaruk | JFunk | Antonova Ganna |

¿Qué te pareció esta técnica? Si te ha gustado te invitamos a que la compartas con tus amigos, en tus redes sociales y lo más importante que te animes a hacerla. Nos puedes enviar fotos por Facebook para mostrarnos como te quedó y si existen también tus dudas, con gusto de ayudaremos a resolverlas.


Que tengas un excelente día y coméntanos que otras recetas te gustaría aprender.

¡Síguenos en nuestra redes sociales!