✅ Receta de ROSCA MARMOLEADA

Receta de ROSCA MARMOLEADA

RECETA DE ROSCA MARMOLEADA

Este delicioso bizcocho es una gran opción para acompañar cualquier momento, así que sigue leyendo para averiguar la receta completa de rosca marmoleada. 


Receta de ROSCA MARMOLEADA

ROSCA MARMOLEADA

Encontraste el sitio perfecto para una receta increíble de rosca marmoleada, la puedes acompañar de muchas cosas y utilizar para diversas ocasiones, pues puedes hacer un pastel, pequeños cupcakes, pequeñas roscas, etc.
Este bizcocho es una verdadera delicia, tanto que lo puedes disfrutar sin ningún complemento, puedes tomar el té o la hora del café con esta rica rosca marmoleada, 
Lucete como todo un profesional preparando tan hermoso y delicioso postre, utiliza un molde de rosca y solo ponle azúcar glass por encima, lograras que se vea increíbley lo mejor de todo es que es muy sencillo de preparar. 

RECETA DE ROSCA MARMOLEADA

Ingredientes
*Para el bizcocho de vainilla
  • 100gr Mantequilla
  • 2 piezas Huevo
  • 125ml Leche
  • 5ml Extracto de vainilla 
  • 150gr Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 180gr Harina
  • 5gr Polvo para hornear
*Para el bizcocho de chocolate
  • 100gr Mantequilla
  • 2 piezas Huevo
  • 125ml Leche
  • 5ml Extracto de vainilla 
  • 150gr Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 150gr Harina 
  • 5gr Polvo para hornear
  • 30gr Cocoa o cacao en polvo
Procedimiento
*Bizcocho de vainilla:
  • Comenzamos con la mezcla de vainilla, batiendo la mantequilla y el azúcar, batimos muy bien hasta que se integre muy bien. 
  • Ahora poco a poco vamos a integrar los huevos, uno a uno. 
  • Batimos muy bien para realizar una mezcla homogénea.
  • Agregamos el extracto de vainilla. 
  • En un tazón aparte vamos a tamizar el polvo para hornear junto con la harina.
  •  Lo agregamos con una espátula antes de batir para que no salga volando la harina. 
  • Por ultimo le agregamos la leche y batimos ligeramente, solamente hasta integrar. 
  • Ahora lo reservamos para comenzar con el de chocolate.
*Bizcocho de chocolate:
  • De igual forma comenzamos batiendo la mantequilla y el azúcar, batimos muy bien hasta que se integre muy bien. 
  • Ahora poco a poco vamos a integrar los huevos, uno a uno. 
  • Batimos muy bien para realizar una mezcla homogénea.
  • Agregamos el extracto de vainilla. 
  • En un tazón aparte vamos a tamizar el polvo para hornear junto con la harina y la cocoa o cacao en polvo. 
  •  Lo agregamos con una espátula antes de batir para que no salga volando la harina. 
  • Por ultimo le agregamos la leche y batimos ligeramente, solamente hasta integrar. 


*Montaje o armado:
  • Ahora engrasamos nuestro molde de rosca, puedes ser con mantequilla o con aceite.
  • Colocamos la mezcla de vainilla y la de chocolate intercalando para que se forme una primera capa, que cubra bien el fondo. 
  • Con ayuda de un palillo lo vamos a revolver ligeramente. 
  • Ahora ponemos otra capa de igual forma intercalando vainilla y chocolate, moviendo un poco con el palillo para darle un mejor efecto. 
  • Así hasta terminar de agregar toda la mezcla de vainilla y de chocolate. 
  • Ahora lo cubrimos con papel aluminio, por toda la superficie haciendo un pequeño hoyo en el centro, descubriendo esa parte del molde. 
  • Lo horneamos a 180°C o 356° por aproximadamente 50 a 65 minutos, o hasta que al introducer un palillo salga limpio. 
  • Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar por unos minutos hasta que este un poco tibio y podamos desmoldar.
  • Colocamos sobre un rejilla y ahora si dejamos enfriar por completo. 
  • Ahora que ya esta listo le podemos poner un poco de azúcar glass por la superficie y lo dejamos listo para servir. 
Receta de ROSCA MARMOLEADA

Este es un pretexto perfecto para realizar un delicioso postre en casa, estamos seguros de que lo amaras y que querrás intentar más de una vez hacer esta deliciosa rosca marmoleada.


Imágenes por | Marian Weyo | Little Hand Creations | Marian Weyo |

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