⚡ Cómo hacer MOSTACHON

Cómo hacer MOSTACHON

CÓMO HACER MOSTACHON 

El mostachon es un postre realmente delicioso y si no lo has probado es momento de hacerlo, así que sigue leyendo para la receta completa.



Cómo hacer MOSTACHON

CÓMO HACER MOSTACHON

Quizá el mostachon no es un postre muy famoso, sin embargo es una verdadera delicia, ya que combina muchas texturas y sabores, que lo hacen un postre único y verdaderamente delicioso, si eres de las personas que disfrutan de los postres este se convertirá en uno de tus favoritos, pues una vez que los pruebes no dejaras de querer comer.

RECETA DE MOSTACHON


Ingredientes

Para la base:
  • 285gr Galletas saladas o 3 paquetes
  • 4pz Claras de huevo
  • 90gr Azúcar moscabado
  • 100gr Nuez picada
  • 1/2 cdta Polvo para hornear
  • 1Cdta Extracto de vainilla

Para la crema:
  • 380gr Queso crema 
  • 120gr Azúcar glass
  • 120ml Crema para batir o nata para montar
  • 1Cdta Extracto de vainilla

Para decorar:
  • 400gr Fruta de tu preferencia, mango, fresa, moras, durazno etc.


Procedimiento
  • Lo primero que vamos a hacer es colocar papel encerado en nuestro molde.
  • Comenzamos triturando las galletas y picando las nueces, las reservamos.
  • Batimos las claras a velocidad media hasta que comiencen a espumar las claras.
  • Cuando parezcan agua jabonosa le agregamos el azúcar y el polvo para hornear, batimos por unos minutos más hasta que se haga un merengue firme. 
  • Poco a poco y de manera envolvente le agregamos las nueces picadas y las galletas trituradas. 
  • De preferencia hazlo en 3 partes para que sea más fácil.
  • Horneamos a 170°C por aproximadamente 45 a 50 minutos.
  • En lo que horneamos vamos a comenzar a realizar la crema.
  • Pomamos el queso crema, esto quiere decir que lo vamos a suavizar hasta tener la consistencia parecida a la de una pomada. 
  • Cuando tenga esta consistencia le agregamos la crema para batir, el azúcar glass y el extracto de vainilla, batimos hasta que tenga una consistencia muy cremosa y aereada 
  • Lo reservamos hasta que la base del mostachon este completamente fría.
  • Cuando sea así desmoldamos y podemos comenzar a agregarle la crema por toda la parte superior.
  • Cuando termines de colocar la crema puedes poner la fruta que elegiste y decorar tu mostachon como más te guste. 
Cómo hacer MOSTACHON

Te podemos asegurar que una vez que pruebes este delicioso postre querrás hacerlo muy seguido y se convertirá en uno de tus favoritos 

Imágenes | foodnetwork | Mariangel Vazquez |

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